МБОУ СОШ № 44
г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    ​​Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8800-200-91-85.

    Телефон горячей линии ОНФ: 8800-200-04-11 


    Ответственное лицо от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Буеров Алексей Сергеевич, т. +7 (932) 429-73-62

    График работы столовой: с 8.00 до 17.00

    Количество посадочных мест в столовой – пр-т Пролетарский, 5/1 - 314 мест, ул. Пионерная, 1 - 97 мест 

    ОУ работает в шестидневном режиме


    Информация об обслуживающей организации:

    Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания"
    Адрес: 628403, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул.50 лет ВЛКСМ, д. 1, оф. 711
    Директор Свиязова Татьяна Гавриловна
    Тел. (3462) 503-210, 503-211, 51-27-69

    Электронная почта: kshp@kshp86.ru

    ​Тел. (3462) 50-14-83

    График работы столовой с 8.00-17.00 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00)


    Перечень документов для назначения и выплаты денежной компенсации обучающимся общеобразовательных организаций с ограниченными возможностями здоровья, обучение которых организовано на дому

    1. Заявление одного из родителей (законных представителей) обучающегося.

    2. Копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя).

    3. Копия свидетельства о рождении ребёнка, в отношении которого назначается компенсация.

    4. Копия решения психолого-медико-педагогической комиссии.

    5. Копия заключения медицинской организации об организации обучения на дому.

    6. Банковские реквизиты заявителя.

    7. Приказ образовательного учреждения об организации обучения на дому.

    8. Приказ образовательного учреждения о назначении ответственного лица за приём и предоставление в Управление документов.

    9. Иные документы (по необходимости).

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie